Химическое сырье

Косметические ингредиенты

Компания «Биолла» занимается поставкой ингредиентов для создания любых косметических средств.

Мы предлагаем активные косметические комплексы, высококонцентрированные активы, эмульгаторы, гидролаты, аминокислоты и витамины, ПАВ (натуральные и синтетические), стабилизаторы, антиоксиданты, консерванты, косметические глины, гидролизаты протеинов, эмоленты и другое сырье для производства косметики.

Наша компания располагает полной базой веществ, заявленных в международной номенклатуре косметических ингредиентов (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients).
Большинство из них являются биологически активными веществами, благодаря которым средства оказывают тот или иной эффект.

По происхождению вещества подразделяют на натуральные, синтезированные и компоненты, произведенные при помощи биотехнологий.

Натуральные компоненты – это ингредиенты, полученные из природного растительного сырья. Это различные масла, экстракты, воски. Современная обработка позволяет из растений взять исключительно полезные вещества. А применение различные технологии: холодный отжим, экстрагирование, ферментирование и т.д., гарантирует максимальное сохранение свойств компонентов.

Синтетические компоненты получают путем химического синтеза. В основном, синтезируются те компоненты, которые уже существуют в природе – в нашем организме, в организмах животных, в растениях, но синтезировать их проще и экологичнее. Это, например, витамины группы С,В,Е,Д, глицерин, лецитин, кофеин, ретинол, салициловая и фруктовые кислоты.

Биотехнологические компоненты получают из клеток или частей клеток растений, бактерий и т.д. Известная гиалуроновая кислота – молекула, которая есть во всех живых организмах, но производится в лабораториях при помощи биотехнологий. Пептиды – вещества, которые открывают новые возможности в антивозрастном уходе, коллаген и эластин, стволовые клетки растений, системы для доставки ингредиентов в глубокие слои кожи.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *